разное... бред какой-то. мои истерики

Фиолетта
Подарите  мне  деньги  на  первоапрельский  праздник,
Вместо  смеха  и  розыгрышей…  сделаю  наоборот,
Я  себя  подготовила  классно  к  публичной  казни,  -
Макияж,  маникюр,  -  осталось  купить  эшафот.

                ***
Депрессон  раннелетний,  весной  календарной  навеянный,
У  апреля  случился  выкидыш,  -  недоношенный  плод    –  это  я,
Ну,  бывает,  такая  хреновая  «сЕ  ля  ви!»…
Вам  нужны  стволовые  клетки?  Ну,    возьмите  их  у  меня.

                ***
Я  крещенная,  странная,  чья-то  бледная  женщина,
Прячу  в  кармане  «мальборо»  и  в  голове  -    ***тень,
Меня  не  полюбит  аллах,  и  бог…  я  не  венчана,
Я  не  вечна,    грешна…  чужая  белая  тень.

                ***
На  песочных  часах  -  полночь…  я  б  придумала  дождевые,
Ведь  время  не  сыпется…  а  скорее  –  течет,
в  горловину  Вселенной,  и  пока  мы  живые
не  узнаем  сколько  боли  и  сколько  воды  горловина  еще  соберет.