человеку, которого хочется познать

Ангелина Русалка
а по-простому ну никак нельзя,сама понимаешь.
и ты ломишься в его темный подвал,хоть не звали
ноги в кровь стираешь,
стаптываешь уже третьи по счету сандалии.

а чего ты хотела?кожуру просто так не счистить
она нарастала годами, твердела.
но у каждой твердокаменности есть пределы.
будь то  зверек оскалившийся,или "пушистик".

брестская крепость тоже сдалась после долгой осады
и тебе не привыкать брать нахальством и терпением.
только помни -  тебе там не рады.
за и против взвесь,без промедлений.