Пробуждение

Ольга Золотая
В царство тьмы пробился лучик света
И сердце ледяное растопил
Пришла весна, а за весною лето
Вулкан страстей во мне ты разбудил

Ты разбудил во мне тот ураган эмоций
В котором я купаюсь по сей день
В душе моей больной зажег ты солнце
И за тобою следовать готова словно тень

Схожу с ума,  когда тебя нет рядом
В безумии моем виновен только ты
Меня ты обжигаешь нежным взглядом
И я сгораю в пламени любви