Звёздная лесть

Михаил Кичан
Шик!Ой да!Прекрасно как!
Как блещет Ваш чудесный лак!
Улыбка профи на лице,
И лбом о землю при конце.
Туман везде где звон монет,
Банкнотный хруст,и злата свет.
В отставке все и Бог и честь,
Когда из уст потоком лесть.
Лживость,жадность и порок,
Тени что Умам дают урок.
Любовь да искренность в наш час,
Нутру прокисший,тухлый квас.
И волк становится венцом,
Когда заходит в дом с ларцом.
Но время знает свой процесс,
Спускает звёзды всё с небес.