Чужая боль

Регина Блинкова
Терпения - не хватает
Вроде вечное, но на исходе.
Вам бы с собою сладить,
Вы не в курсе, что происходит.

Идет зараженье - под кожу
Эмоциями - чужими
Как же больно...вручите ножик
К черту, вырежьте, дьявол с ними....

Все осудят, никто не удержит,
Ну а ты сквозь себя, словно сито.
Словно губка, впитаешь нервы.
Переварено...перешито..