я не совру... мои истерики

Фиолетта
Страшно душу раздеть,  тело лучше  прикрыть тряпками,
Все тебе рассказать… вот помру чуть-чуть –  а потом воскресну,
Меня жизнь отъебла и судьба обругала матами.
Хочешь?.. Я тебе расскажу только  самое интересное…

Я не совру, потому, что все это когда-то всплывет твоей осенью,
Я здаюсь, я устала… Я просто чувствую эту ***вую правду на вкус,
Я на нюх ощупаю тебя под нестираной, изорванной  простынью,
Я люблю тебя…  это очень большой крест… похожий на плюс.

На ладонях твоих отпечатки моих генетических родинок,
Только ты  точно знаешь их место и их асимметрию,
Мой шаг навстречу тебе - оказался  проклятым омутом,
А я…  всегда была долбанутой, умалишенной, ветреной.

Мой диагноз – больна, *** знает чем, наверно, душевным асцитом,
От прежней, той – останется тело с разбухшим  карманом,
В котором ты, - ритма водитель, качаешь потоки  эритроцитов...
Набей мне татушек, которых не разрешала мне делать мама.
                ***
(картина Марианы Паловой)