Игрушка

Ольга Золотая
Я ж для тебя всего игрушка
Мне это больно сознавать
Судьба  -  коварная подружка!
Опять приходится терять

Терять! Как это мне знакомо
И сердце рвется от тоски
Живая! Думала я снова,
Но боль сжигает изнутри

Ах, как хотелось быть любимой,
Но не игрушкой, аженой
Ты за любовь прости мой милый
Я ухожу, я не с тобой

Тебя любить не перестану,
Любовь не вычеркнешь, увы. ...
Но унижаться я не стану
Прося, хоть капельку любви

То оттолкнешь, то вновь поманишь.
Как я устала от обид. ....
Мне очень больно!  Понимаешь! ?
От не любви твоей болит!!!