любовь к поэту

Бананушко
http://stihi.ru/2012/02/25/4236

"я помню тот листок календаря" -
 здесь про листок - бесспорно шедеврально.
 стихи, товарищ, пишете зазря.
 примите лучше водки. пер-орально.

 читатель вычеркнет из памяти своей
 любви с морковью винегрет унылый.
 читатель не откроет много дней
 сию литературную могилу.

 забыть. поскольку тексты здесь - ацстой -
 перверсии, ритмические сбои.
 ведите образ жизни холостой
 и не пишите девушкам такое.

 а бегают за шляпой и пальто
 не литераторы, а просто извращенцы.
 "девчонка" пишется посредством буквы "о".

 а вы поэт не очень, если честно.