40. Мы рождены чтоб сказку сделать былью Э. Рязано

Анатолий Филимонихин
(пародия, киноляп)

          По кинофильму Эльдара Рязанова
          «Ирония судьбы или С легким паром!»


В кино – ВСЁ ПРАВДА!!!.. Лишь замок
никто бы ТАК открыть не смог!
«Осечка» тут – «не в бровь, а в глаз!»:
ключ повернули... только раз?!
(Эльдар – знаток киношной школы! –
"забыл", что ключ–то... двухфлажковый:
раз крутануть – еще не «финиш»,
при этом ключ... никак не вынешь!!!..)

...Промашка пустячком была б нам,
однако, снята... крупным планом!..
Ах, если б кадр тот переснять!
Тогда бы было всё – на «пять»!!!..