не надо, хороший, стихов сочинять мне. не надо

Татьяна Жакупова 3
Не надо, хороший, стихов сочинять мне. Не надо.
(Я очень надеюсь, что ты наконец-то услышишь)
Когда уходила я, ты открывал двери ада.
А в мыслях моих: "Я надеюсь, что ты ещё дышишь"...
Я правда отмучилась, легче теперь мне живется.
Вчера угораздило, знаешь ли милый, влюбиться!
Ты помнишь, сказали, что мир непременно прогнется?
Я птицей хочу высоко, чтобы точно разбиться!
Не надо, хороший, стихов сочинять мне. Не надо.
В него я не верю, а впрочем, не верю в себя...
Увы, это истина (горькая/голая правда)...
Когда рядом он, то я мысленно вижу тебя...