Поезд уехал. И рельсы разобраны

Красная Панда
Поезд уехал. И рельсы разобраны.
Нам назад не вернуться ,как ни крути…
Мы друг другу казались слишком уж добрыми.
И этот поток нам вброд не пройти..
Мы казались друг другу такими влюбленными
И шептали о ней, срываясь на крик.
Теперь бездорожием лжи разделенные,
Мы не знаем, как дальше, и кого нам любить…
Забываем друг друга и косимся в сторону,
Заставляя свой разум на все забивать.
И пути уж все прерваны. И цепи все порваны.
И с другими мы тихо начнем умирать…