Стереть себя...

Ксения Пекарская
Стереть себя.  С планеты, как с листа.
Слететь, как желто-красный лист - с куста.
Не знать, что умираешь, чтоб родиться...
И не понять, и не освободиться.

Зажечь себя. Не знать, как потушить.
Гореть.  Кричать. Просить. - Остаться жить.
Потом не знать, зачем опять осталась,
Зачем горела и зачем металась?

Стереть себя. Забыть. Поверить в свет.
Узнать, что на вопрос ответа нет.
Но так и не понять ни капли смысла…
Перезагрузка. Я опять зависла….