двуличное

Ксана Муха
А вокруг - тишина, покой,
Только раньше здесь пели птицы.
А ты помнишь, сюда с тобой
Так боялись не возвратиться.

Здесь сейчас поливают цветы
И на небе сплошная нега,
А когда-то здесь я и ты
И густые поля из снега.

А когда-то бродили тут,
По седым от метелей тропам,
А теперь здесь тепло, уют
И прохожих гуляют толпы.

Но тебя среди них теперь
Не найти уже - это точно.
Ты - одна из моих потерь,
Что в душе ещё кровоточит.

А вокруг - тишина, покой,
Только в сердце грохочут бури.
Так случилось, что мы с тобой
Никогда уже вместе не будем.