Карадаг

Галина Ольховик
И на скале, замкнувшей зыбь залива,
судьбой и ветрами изваян профиль мой.
                М. Волошин

А утром сонный Карадаг
мне шлет привет. - Привет, дружище!
Качая солнце на волнах,
на парусах кораблик вышел.
Лежит вдоль моря Коктебель,
прибой усталый брег полощет.
Мы пьем свой утренний коктейль,
хранит покой гора Волошин.