Одержимы

Вуа Ля
Рассвет в свои права вступил беспечно,
И ночь поспешно отползает прочь,
Так свет и тьма сменяются извечно,
Но неизменна страстная любовь...

Взаимная, несчастная - неважно...
Любовь - всегда любовь, как ни зови,
И мы от века одержимы жаждой
Единственной и значимой любви.