Уходя

Сташа Фрай
Только ты, уходя, не забудь погасить фитиль,
Не забудь в два щелчка на двери запереть замок.
Я совсем не одна. Слышишь, где-то поёт сверчок?
Да и ветер - мой друг, оставит проём двери.

Только ты, уходя, поцелуй на прощанье в макушку -
Так тепло и свободно, как делала в детстве мама
Промолчу на удачу, про то что ты лучший... самый,
Промолчу про открытую насквозь ненужную душу.

Только ты, уходя, за собой замети следы,
Забери этот запах и солнце первого лета,
Ту дурную невинность и майку дурацкого цвета
И то время, когда так просто было на "ты"

Только ты, уходя, и любовь за собой уводи
Мы с ней знаешь ли вряд ли вдвоём уживёмся
За ней знаешь ли нужен уход, а иначе нельзя.
Расставаньем не шутят, вот и ты уходи не шутя

Уходя ни за что не сверни с пути...

Уходя...

пожалуйста...

уходи...