Я излечился от заразы!

Pelle
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2008/04/12/3615



Не подноси ко  мне водку в  стакане,
И со шприцом отойди – зашибу.
Я со своими стихами в нирване.
Как не понять это медному лбу?

Я  не сатрап  вам  из бездны из чёрной,
И  половых не разносчик зараз.
Стал я на путь исправления торный.
Мягкому шанкру - мой твёрдый отказ.

Свой сухостой вынимаю из бездны,
Той, что на Еве нечистый открыл.
Без колебанья  стручок  бесполезный,
Отдан  за парочку ангельских крыл.

Нынче ко мне не пристанет зараза.
Я беспорочные гимны пою.
Евнух в гареме во время намаза
Явно фальшивит, но мне – по …ую!