***

Григорьева Ольга Николавна
прошлые ошибки...зыбки
прошлые обиды...квиты
прошлые размолвки...уловки
прошлые уроки...строки

сегодняшние ошибки...без скидки
сегодняшние обиды...фемиды
сегодняшние сомнения...сожаления
сегодняшние уроки... вещдоки