Ты как хочешь - хоть смейся, хоть в омут...

Бергман Дарья
Ты как хочешь - хоть смейся, хоть в омут,
Но ведь дома никто не дождался. 
Одинокие молча тонут - 
Гордись тем, что тебе осталось: 
Фотографии, пара картонок, 
Вспышки яркие перед глазами. 
Три мотка засвеченных пленок
И дыра в груди, теперь уж сквозная.