Тебя я жду...

Максим Гончаров 2
Тебя я жду,
Но ты всё не приходишь.
Тебя ищу,
Но не могу найти.

Куда ушла ты,
Растревожив душу?
И как навстречу,
Мне к тебе прийти?

Как отыскать,
Наш уголочек счастья?
Как позабыть,
Про беды от судьбы?

Куда ведет,
Тропа напастей?
И как же этот круг
Разрушим мы?

И если будем
Мы с тобою вместе,
То будем
Только навсегда.

И только вражьи,
Злые козни.
Разрушат,
Наши планы навсегда.