Чудо-горошинка!!!

Бояр Леонидовна
*******
Попалась
мне
в инете
Малышечка
в горошек.
Смешная
крошка
с бантиком и
глазики
вразлёт.
Картинка
виртуальная
девчёночка
смышлённая,
уж больно
симпапулечка
вот чем-то
завлекла???
~~~~~~~~~~~
SSSSSSSSSS
Питер ночь
сон сбежал
прочь)))))))))))