Мамочка

Людмила Краузе-Черкашина
      

Тебя любимая,  мне не забыть вовек
Из памяти не вычеркнуть тебя.
Ты самый близкий в мире человек
И помнить буду я, тебя любя.

Во мне твоя кровиночка течёт,
И внешне я, похожа на тебя.
Ведь память, помнит все наперечёт,
Те дни, когда ласкала ты меня.

Прикосновение нежных рук твоих,
Сравнить  ни с чем, теперь я не могу.
Ту ласку, что  хватало на двоих,
До сей поры я в сердце берегу.

     29.07.2012г.