бестолковое, очень бестолковое, очень и очень даже

Милетина-Шах Вознесенская
- крути
- кручу
- не крути
- не кручу
- соси
- сосу
- не соси
- не сосу
- толкай
- толкаю
- не толкай
- не толкаю
- ну тогда выключай...
- а я и не включал...