Я просить не умею

Анна Илларионова
Призадумалось лето. В моей комнате тихо
И печалью покрыто то, что вижу вокруг.
А печаль та - безлика, к сожаленью, безлика...
Не найти аналогий. Замыкается круг.

И зачем только сердцу вечно что-либо надо?
Отчего б не терзаться и не жить в мире грез?
Не уходит надежда - память умного взгляда...
Жизнь - судьбы вероятность и играет всерьез.

В бесконечности неба путь однажды проложен,
И желать для себя только счастья не смею.
Не волнуйся, любимый! Ничего ты не должен...
Да, и к слову сказать, я просить не умею...

                28.07.12г.


Фото из интернета.