Да, только люблю

Сташа Фрай
Мне бы тобой курить, жаль аллергия на никотин
Мне бы тобой дышать, только ведь ты один
Нам на двоих не хватит: воздуха и тепла
Мне бы тебя внутри, чтобы изжечь дотла.

Мне бы тебя беречь, только я слишком груб
Мне бы прожить хоть миг без твоих нежных губ
Мне бы вообще прожить, хоть пять секунд без тебя
Как бы ты тут не решил: нет без тебя меня

Мне бы понять, как ты любишь такого, как я?
Мне бы тебя отпустить... /это не променять/
Тебе бы свободным стать... Свобода тебе к лицу
Только ты видимо сам хочешь быть в этом плену

Тебе бы счастливей быть, меня перестать терпеть
Я обещаю смогу, как-нибудь не умереть...
Но ты как всегда усмехнешься, ломая браваду мою:
-Я рад бы уйти, да только... люблю.