ножевая

Татьяна Бочкарева
Реминисценция всего самого лишнего,
Когда ты ближе каждого ближнего.
Ты всегда возвращаешься за пеплом
И именуешь себя пеклом.
Кстати,меня же учили сгорать в случаи пожара,
Чтобы досрочно исчезнуть с планеты...
Точнее шара-
Больше подходит.
А тавтология,в плане "ты",так и не проходит.
Хочу сказать тебе,как правильней неправильно дышать,
Как хоронить себя заживо,когда некуда бежать,
О том,как небо трактирует бесконечность,
О том,как я не привыкла сравнивать людей и вечность.
Завалы слов в тупую грусть.
И чтобы очень-очень больно пусть,
И чтобы ощутилось,что еще живая,
И чтобы все таки дождаться,когда будет ножевая.