Медитация

Людмила Разборова
Медленно яблока плоть поглощается алчущим ртом.

Сок по молекуле, капле стекает в обрызганный  рот.

Солнце ударило светом в капельки-линзы, и вот

Сладкое тело исчезло, а яблочный дух – все живёт!









фото из интернета