Где заканчивается детство

Андрей Романовъ
Где заканчивается детство? … -
     …Ответст-
          венность?…
          Ценность
Того знания!…
    Но не я,
Не мне, и я
Никогда не знаю,
Что за игру я вновь затеваю...

19/06/2005