***

Хаос Карлович
Пустота – это всё, что останется
Где нет боли, нет крика, нет памяти..
Не придётся душе больше маяться,
Счастья ждать, словно нищий на паперти.
Пустота.. Только это и сбудется.
И не важно что было. Всё прошлое..
Почему же тоска в сердце кружится?
Пустота.. – место разве не пошлое?