Наностринги

Борис Прищепа
"Что ты смотришь с ухмылкой, охальник?
Просто лето-сезон для обновок.
Я вчера себе сшила купальник
Чумовой- из шнурков от кроссовок!"
Татьяна Шкодина (Кругом маньяки)

литературная пародия

Утром мужу дала я в отместку,
А хотелось как следует врезать.
Подарил он мне стринги из лески,
Но крючок не додумался срезать!