212 по Фаренгейту

Ева Сотникова
Вода закипает
При 212
По Фаренгейту.
Любовь остывает,
Чтобы остаться
В кипящих фрагментах.

Я помню руки, глаза, объятья,
Глубокий вырез на красном платье,
И на ресницах пугливой птицей
Твоя слеза.

Биенье сердца и поцелуи,
Дождя ночного косые струи,
Висок горячий, и ты не прячешь
Уже глаза.

По Фаренгейту 212.
Чтобы запомнить,
Чтобы остаться
Капелькой счастья
В кипящих фрагментах.
212 по Фаренгейту.

Забудь обиды, прости ошибки,
Я помню нежность твоей улыбки,
И наши ночи хмельные очень -
Огонь в крови.

Забудь обиды, рассвет встречая,
И вспомни утро, где в чашке чая
Осколки света и привкус лета
Моей любви.

По Фаренгейту 212.
Как киноленту
Не отмотать нам.
Просто запомни
Все по фрагментам.
212 по Фаренгейту.

По Фаренгейту 212.
Чтобы запомнить,
Чтобы остаться
Капелькой счастья
В кипящих фрагментах.
212 по Фаренгейту.