осколки

Гладчук Михаил
"всему свой срок"
твердило небо
удивляясь своей безбрежности
а в это время
в самый огромный в мире совок
дворники сметали
осколки
моей нежности

воровато оглядываясь
по сторонам
прятали её кусочки в обрывки маек
для того чтобы
ночью вместо сна
склеить их в
прекраснейшую
из мозаик