Три часа

Евгений Войцековский
Да, не полночь, а три часа...
Разбудить мне тебя звонком?
Мы услышимся - голоса...
Только в горле слова комком
Застревают - не хватит сил...
Ты прости - я не позвонил.
Спи, родная...