А ветер...

Татьяна Оттава
А ветер с залива прогнал эти ливни…
И все, что сулили они так наивно,
Внезапною радостью вдруг…отменили…
И были ль они?...И зачем они лили?

И солнца, и сердца пульсар не остынет….
И летняя дыня сладка в середине…