Хорошесть стала проклятьем...

Екатерина Дольянова
Хорошесть стала проклятьем,
Душевность стала грехом,
Разомкнуты наши объятия,
Но я не жалею о том.

Не сломят меня передряги,
От них я врастаю сильней
Свинцовыми нынче ногами
В землю чьих-то детей.

Я вижу глаза пред собою -
Лазури небесной огни,
В них тихая песня прибоя,
В них нежная радость зари...