падает полотенце

Ланциэль
Я знала, что отразится
в реке одинокая крыша
и я не устану смотреть,
как две беспристрастные птицы
чуть перьями соприкоснутся,
летя над небом в воде.
Я помнила,как заходила
в ванную комнату в бело-
-сиреневом полотенце,
и сломан был старый душ.
Я думала, я исчезну
в этой прозрачной комнате -
и больше тебя не увижу.
И никого
не увижу.

Падает полотенце,
и птицы летят над гладью,
и крышу сужает волна.
И ты выключаешь воду,
и в спальне включаешь лампу,
и слышишь немного музыки,
и дышишь,как отражение...
Тихо, неровно, вглубь.