Глупость

Станислав Времеш
Как чуял я, до чьих ворот Иерусалима
В который раз меня безумие ведет,
Как по прямой, ни поворота, ни изгиба,
Мой верный поезд все идет, идет...
И знаю я, и знают все: в конце обрыв,
Но тащит в гору камень мой Сизиф...