Цвет музыки

Феликс Зигельбаум
Цвет мудрости – зелёный,
А берега – любой…
По ним живут законы:
Высокий и людской.
И плыть по ним – по морю,
По Миру, по огню.
Они – сигнал знакомый
Глазастому окну.

Цвет музыки – тигровый,
Поэзии – лилов,
Философа Диброва –
Любимый пастухов,
Цвет девушки – известно –
Растения весной,
Цвет музыки телесный
(Цвет музыки……!)
А мой?..