память

Яков Залин
Я думал беды уже нет!
я думал и время настало!
и ты мне оставил свой след!
след чтоб сердце дышало!

не видел в живую тебя,
не видел! судьба так решила!
сейчас разорвала душа!
ведь малого сердца не стало!

я знаю мы встретимся там!
я знаю что это реально!
мой сын,мой отец,с вами я
'не плотью пока,а мечтами!

коли здесь не пришлось жизнь прожить,
коли здесь от людского разврата!
но я научился любить!
люблю вас!как сын и как папа! ;