Правила поведения на Стихире

Алексей Крони Торопов
        Вот три основных правила, которые должен знать каждый стихирянин:

        1. Никогда не пишите отзыв на первое попавшееся произведение – это неуважение к автору. Если уж стихотворение настолько понравилось, что невозможно пройти мимо, почитайте ещё несколько – автор будет рад и, возможно, почитает Ваше.
        2. Прочитав n-е количество стихотворений, напишите отзыв хотя бы на одно – иначе автор подумает, что Вы гнида и Вас душит жаба – Вам это надо?
        3. Никогда не пишите стихорец – они всех бесят. Автор желает услышать мнение читателя по поводу своего стихотворения, а не насильно читать чужое. Для публикации собственных сочинений пользуйтесь ссылкой «добавить произведение» в кабинете автора.

        В добрый путь!

        А.К.Т.