Рецепт счастья

Халиг Керимов
Все журналы, газеты и сайты
только и пишут
об этом,
осыпая читателя
пёстрой
               крупою
                букв.

Нас
как будто решили
лишить
последней свободы -
свободы
                себя
                выбирать.

Мы сделали это!
Мы разучились думать.
Не потому ли в жажде чудес
мы ищем советы,
вместо того чтобы
ЖИТЬ.

29.07.2012