Призвание

Феодор
         Однажды Феодор, уже будучи на пенсии, вдруг вспомнил о своём призвании и решил навестить больных.
         Но недалеко от больничного заведения ноги вдруг перешли на галоп. Феодор весело заржал, проскакал мимо и к своему удивлению оказался вновь дома.
          Тут его осенило: вот где мне хорошо и покойно, и пенсию вовремя принесут, и не обругает никто.
          Вскоре Феодор неторопливой  и вальяжной походкой  выдвигался в сторону бассейна.