Ты не спи, матрос-товарищ!

Сирожа Боцманков
(элегически-героическая кантата. Исполняется хором и раком)

Посвящается флагману Российского Военно-Морского Флота, тяжёлому ракетонесущему крейсеру «Охуительный», его командиру, капитану первого ранга с такой же фамилией и его точно такому же гвардейскому экипажу

Волны стонут, волны плачут,
Волны жалобно поют.
*** забью я на погоду:
В наш кают такой уют!

Кинарейки тока нету,
Остальное – налицо.
Сухо, тихо, мирно, кисло,
Относительно свежо.

Мы на крейсере могучем
Очень радостно живём,
***м груши околачи,
Песни бравые поём!

Если ж враг немилосердный
Захотит свой сунуть нос,
Мы из пушек расстреляем,
С пулемётов посекём!
Потому что мы – ЗАЩИТА
Наших водных рубежей.
ДорогА страна родная!
Жаль, что много в ней блидей…