я хорошо

Саломе Лу
...а ты?
А я? По прежнему. Все помню
Когда стекает мгла по стеклам в моем доме-
Прелюдию и Фугу номер 22 исполню
Неистовой тоскою душу преисполню
вновь. и вновь. и сон мой- в твоем мире явь
и от смирения- отвадь,избавь
и пепел -обжигающий меня костер
из почерневших писем, на которых
адрес стерт.
И я всегда теперь вернусь на шаг от цели
однако смерти не боюсь.
(с такой иронией уж тоже не борюсь)
и с каждым летним днем-темнее и темнее