Всё дело в том, что я знаю

Просто Элена
Всё дело в том, что я знаю:
этот мужчина есть.
Он в блюдце с зеленым чаем
сердце макает и ест.

А потом смотрит, чертяка,
будто бы он не при чём.
И шесть или семь знаков
из заветных на нём.

29.07.2012.