Пишу, как могу

Вера Аксенова-Соснина
Пишу, как могу.
Живу, как могу.
Люблю, как могу.
На том берегу -

Метели, снега,
Нетающий лёд.
Здесь - сена стога
И птицы полёт.

Здесь ты, мой родной.
Здесь сказка твоя.
Ты - Бог мой земной
В плену бытия.

Ты песней во мне
Летишь к небесам
В немой тишине.
А знаешь ли сам,

Что сказка моя
И песня моя -
Ты, ты...Только ты.
И счастлива я.