Любовь. Одни женские лица

Игорь Нехаенко Одесса
Любовь. Одни женские лица.
Наверное, в царстве теней?
Эй, кто это в сердце стучится?
Морзянкой из лагерей....

Скайп, эсэмэс и аська...
Вот что надо им.
И покрутей иномарка.
Сквозь сигаретный дым.

Да модный визаж, причёска,
Отпадочный маникюр...
Щенок буль-терьер или кошка...
И много крупных купюр.

Да сериал, только – женский,
Про беременность и роддом.
Да много новой одежды,
Самой последней притом.

Да...
Всё что им надо... и пицца.
Подумайте, сколько возни...
Вот и идут одни женские лица –
Мужчина ещё не возник.


  29 июля 2012г. в 4:04


 (фото Олега Третьяка, Одесса)