Обратная сторона славы

Жора Самоделов
слава — замечательная штука,
только есть одно большое «но»,
что когда-нибудь Сергей Безруков
образ твой сыграет для кино,

будет хлопотать лицом, стараццо,
гонорар получит я ебу...
ну а ты, как клоун, кувыркаться
будешь после этого в гробу