Перепуталось в сознаньи, где реал, где виртуал

Инесса Федина
Из цикла «Весёлые подтекстовки»
-------------------------------

Незаметно, постепенно
Развратила нас соц.сеть*.
Не нужны здесь  перемены –
Что обуть и что надеть,

Перемену можно сделать
Без хлопот! Чтоб каждый смог
Быть  свободным, даже смелым,
Плюс   фантазии чуток.

Стала  женщина мужчиной,
Молодым стал старичок,
Мужичок – красоткой  дивной,
Покорить он многих смог.

Хорошо надеть личину
Хоть на сутки, хоть на год,
Каждый этому причину
Обязательно найдёт.

Тот  меняет свои маски,
Чтоб вступать  в  идейный  спор,
Этот   с детства любит сказки,
По призванью он актёр,

Третий – школьник, тихий мальчик,
Но  когда ВКонтакте он –
Ощущает себя мачо
И  во всех подряд влюблён.

Про Стих.ру немножко  скажем.
Псевдонимы здесь в  ходу,
Много авторов   со стажем
Увлеклись игрой    в  «балду».

Перепуталось в   сознаньи,
Где реал, где виртуал…
Ой, меня-то   на свиданье
КТО  сегодня приглашал?

     &&&&&&&&&

        29.7.2012

Ссылка* (Википедия):
Социальные сети стали своего рода Интернет-пристанищем, где каждый может найти техническую и социальную базу для создания своего виртуального «Я».