всему своё время

Александр Дафф
Иногда, растревоженный памятью, 
прихожу с тихим желанием 
проникнуть в её чувства.

В таинственном храме души
тишину согревают свечи.
И нет там,  ни ветра, ни дождя.

В покое янтарного волшебства
натянуты тонкие нити.
Блуждают мысли:
 - Всему своё время...